Не игнорируйте собственные планы

Опубликовано в Спец Оборудование.

Рекомендую также по возможности использовать самый сильный луч. Им можно отпугивать животных и всяких психов, которые иной раз пытаются подойти к вам в темноте; если луч достаточно сильный, он их временно дезориентирует, пока вы не выясните, что им от вас нужно. Да, со мной и такое случалось. Я бегал вдоль Сан-Габриэль-Вэлли-Ривербед, когда около полуночи ко мне подошел агрессивно настроенный человек. Я направил галогенный луч прямо ему в глаза, и он сразу упал, заслоняясь рукой от света. Той ночью мы оба усвоили важный урок. Конечно, любой вам скажет, что бегать ночью опасно, и это действительно так. Я занимался этим из-за очередной задержки самолета и из-за того, что, как это часто бывало, убедил себя в полусне, что смогу побегать, вернувшись домой пораньше. Величайшее заблуждение. Вот почему я снова повторяю: делайте упражнения утром, независимо от того, как рано вам приходится вставать. Тем более что заниматься на рассвете очень приятно.

Не игнорируйте собственные планы

Иногда выполнить все упражнения в установленные сроки очень трудно. Вроде кажется, что 15 часов в неделю не так уж много, но прибавьте к этому по 15–30 дополнительных минут на подготовку перед каждой тренировкой, и получится уже совсем другая картина.

И, конечно же, надо учитывать человеческий фактор, когда вы начинаете спорить с самим собой, если сегодня: слишком холодно, слишком рано, слишком темно, идет дождь, слишком жарко, слишком поздно, слишком туманно, слишком близко к обеду, слишком ветрено и т. п.

Человеческий фактор – еще одна вещь, с которой надо бороться, заставляя себя встать. В зависимости от того, как складывается день, этот фактор может прибавить лишние пять минут к нескольким часам (особенно если у вас найдутся дела поинтереснее).

Таким образом, 15-часовые тренировки на самом деле занимают около 20 часов. И даже больше, если считать дополнительную растяжку, приготовление особого питания и коктейля, подготовку снаряжения и т. п.

Может показаться, что тренироваться 20 часов в неделю – это не так много, но учитывая, что вам обязательно нужно спать не менее 7–8 часов в сутки, чтобы восстановить силы, на все остальное у вас остается только 16 часов. И все это время вы отнимаете от семьи. А это не всегда просто.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика