На кого работает ФРС?

Опубликовано в Спец Оборудование.

Санкционированное правительством ограбление

Создаиие Федеральной резервной системы ознаменовало собой заключение сделки между банками и казначейством США, то есть санкционированное правительством ограбление населения. Подлинное финансовое образование невозможно без основательного понимания истории и механизма создания денег. Когда сегодня мы внушаем ребенку, что он должен получить хорошую работу, экономить, купить дом и на долгосрочной основе вкладывать деньги в диверсифицированный портфель, состоящий из акций, облигаций и паев инвестиционных фондов, то прямо цитируем правила, изложенные в учебнике центрального банка. Этот миф жизненного успеха усиленно пропагандируют сверхбогатые люди.

Итак, мы уже осветили историю вопроса и продемонстрировали ряд фактов, доказывающих наличие заговора богатых. Мы снабдили вас историческими сведениями, которые необходимы для ответа на вопрос, каким образом можно бороться с этим заговором его же оружием. Вторая часть книги будет посвящена тактике этой борьбы.

На кого работает ФРС?

Сегодня многие люди высказывают в адрес крупных банков и политиков массу критики и жалоб по поводу финансового кризиса. Лично я считаю это пустой тратой времени. В своей книге «Порождение острова Джекилл» Эдвард Гриффин пишет: «Правительственная помощь обанкротившимся банкам — это неотъемлемая часть игры». Другими словами, сегодня вы наблюдаете, как Федеральный резерв ведет свою истинную игру.

Вся система изначально рассчитана на то, что крупные банки при поддержке политиков зарабатывают кучу денег, затем объявляют о банкротстве и выбираются из него на деньги налогоплательщиков. В ходе этого процесса богатые становятся еще богаче, а бедные — еще беднее. Таким образом, ФРС работает не для вас, а для тех, кто обладает богатством и властью.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика