Надо ли ликвидировать ФРС?

Опубликовано в Спец Оборудование.

Надо ли ликвидировать ФРС?

Некоторые считают, что Федеральную резервную систему следует упразднить. В ответ я задаю вопрос: «А чем ее заменить? Ведь в результате, скорее всего, возникнет хаос. И сколько времени понадобится на его устранение?»

Вместо того чтобы бороться с ФРС, лучше было бы спросить себя: «Как я могу свести к минимуму последствия ее действий для своего личного финансового положения?» Лично я принял решение изучить правила игры богатых людей и включиться в нее с учетом собственных интересов. В 1983 году, прочитав книгу Фуллера «Усмешка гигантов», я вспомнил все, чему учил меня богатый папа, и применил эти знания к играм, в которые играют самые состоятельные люди. Если бы я не начал готовиться к сегодняшнему кризису много лет назад, то, возможно, сегодня тоже сидел бы и наблюдал, как испаряются мои пенсионные сбережения и обесценивается дом. Я бы боялся потерять работу, пенсию и медицинскую страховку. Но, что хуже всего, я бы полностью зависел от правительства в плане социального обеспечения и медицинской помощи, как и мой бедный папа.

В первой части книги речь шла об истории и о том, что в наши дни она повторяется. Теперь вы вооружены знаниями, которые необходимы, чтобы яснее разглядеть будущее. Вторая часть будет посвящена тому, что ждет нас впереди, и подготовке к борьбе с заговором. Вам будут предложены новые правила игры, которые позволят процветать, несмотря на все заговоры богачей.

Глава 6 представляет собой краткий обзор текущей ситуации и отвечает на вопрос, вернется ли экономика к прежнему состоянию.

Начиная с главы 7 речь будет идти о том, как лично я готовился и продолжаю готовиться к будущему, а также каких действий это потребует от вас. Вы узнаете, каким образом можно бороться с заговорщиками их же оружием и какую выгоду из этого извлечь для себя.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика