Мы немного поговорили

Опубликовано в Спец Оборудование.

Мы немного поговорили, и, уловив суть, я сказала ей:

– Вот что мы сделаем. Мы организуем особый конкурс специально для вас. Я хочу, чтобы на следующую неделю вы запланировали десять классов по красоте, и после того, как вы их проведете, я хочу, чтобы вы мне позвонили и рассказали, как все прошло.

– Десять классов?

– Совершенно верно. Я хочу, чтобы вы позвонили всем женщинам, у которых планируете провести классы, и сказали им, что только что разговаривали с Мэри Кэй. Расскажите, что я организовала для вас конкурс, и скажите каждой из них, сколько вам необходимо заработать, чтобы в нем победить.

Наконец, попросите ее стать Хозяйкой класса на следующей неделе.

Судя по тому, что она мне рассказала, я поняла, в чем заключается ее проблема. Она проводила лишь один-два класса по красоте в месяц. Я также поняла, что предыдущие Хозяйки класса очень охотно отзывались на ее просьбы. Я чувствовала, что при проведении достаточного количества мероприятий она добьется хороших результатов. Ей лишь необходимо было обрести уверенность в своих силах.

– Мэри Кэй, я сделаю все от меня зависящее, однако до сих пор мне не слишком везло.

– У вас все отлично получится, – заверила я ее. – Не забудьте сказать им о конкурсе и о том, что вы только что разговаривали со мной. Я уверена, что вы добьетесь хороших результатов, и хочу, чтобы вы мне перезвонили и рассказали, как идут дела. Удачи!

В конце следующей недели она перезвонила мне и сообщила, что продала продукции на 748 долларов. И пусть этот показатель и не вошел в число самых высоких на той неделе, однако это был на тот момент ее лучший результат. Несмотря на то что она не запланировала все десять классов, она воспряла духом и вышла из депрессии.

Хороший руководитель должен быть частью команды

Недавно муж одной из Национальных Лидеров серьезно заболел, и я знала, как сильно она переживает. Я считаю, что проблемы в семье всегда важнее карьеры. Поэтому я позвонила ей в больницу и сказала: «Сейчас твое место рядом с ним. Сосредоточься на том, чтобы сделать все возможное для своего мужа, и не беспокойся о бизнесе. В твоем подразделении есть несколько очень способных женщин. Они знают о сложившейся ситуации и готовы усердно потрудиться за тебя, чтобы показать тебе свое уважение. Я хочу, чтобы ты знала, что, если я что-то могу для тебя сделать, тебе стоит только сказать об этом».

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика