Мы имеем дело с банковским ограблением

Опубликовано в Спец Оборудование.

Мы имеем дело с банковским ограблением, растянутым на несколько поколений. Независимо от того, согласны ли вы с теорией заговора, триллионы магических долларов и проценты на них должны будут выплачивать за нас будущие поколения. За наши ошибки придется расплачиваться детям.

5. Необеспеченные деньги. После того как президент Никсон отменил золотое обеспечение американского доллара, Соединенным Штатам для того, чтобы создавать деньги, больше не нужно было иметь в своих хранилищах золото, серебро, драгоценные камни или нечто подобное.

С технической точки зрения до 1971 года доллар был деривативом золота. После 1971 года он превратился в дериватив долга. Отделение доллара от золота было самым настоящим банковским грабежом, причем невиданных масштабов.

Ничем не обеспеченные деньги поддерживаются только верой людей и доброй волей правительства. Если кто-то пытается нарушить монополию правительства и центрального банка на выпуск денег, его ждет тюрьма за мошенничество и фальшивомонетничество. Все выплаты в адрес правительства, в частности налоги, должны осуществляться только в национальной валюте. Заплатить налоги цыплятами вам не удастся.

Подпиливание монет

Когда деньги делали из ценных металлов, особенно золота и серебра, было нетрудно заметить, что вас обманывают. В Древнем Риме мошенники подпиливали края монет. Именно поэтому многие римские монеты того времени имеют странную и неправильную форму. По этой же причине большинство современных монет имеют рубчатый гурт. Если вам попадется в руки серебряная монета в 25 центов с неправильными очертаниями, сразу станет ясно: кто-то спилил с краю часть металла и такая монета недействительна. Вы поймете, что кто-то украл ваши деньги. Когда речь идет о деньгах, людям не откажешь в уме и сообразительности, но им почему-то обязательно надо увидеть и пощупать их.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика