Моя новая мечта

Опубликовано в Спец Оборудование.

Оглядываясь назад и думая о подготовке, планировании и тренировках, травмах, врачах, стрессе и постоянной боли из-за травм и лечения, я думаю, стоила ли того моя затея. Я часто повторял, что это предприятие – «колоссальная трата времени», и часто я действительно чувствовал, что это так.

Цена была высока. И, хотя меня пока не спрашивали, стоило оно того или нет, я думаю, все же стоило.

Не для того, чтобы иметь право хвастаться, хотя это тоже играет немалую роль, но потому, что в процессе я многое узнал о себе самом и стал другим человеком.

Поначалу я рассчитывал сделать триатлон Ironman cвоим образом жизни и заниматься им вечно, но теперь я сомневаюсь. Кажется, по достижении цели что-то исчезло. Я утратил храбрость, которая необходима, чтобы бороться с такой болью, и желание уделять этим соревнованиям кучу времени.

Я пытался вернуть себе драйв, чтобы снова заняться тренировками, но понял, что не могу поддерживать существующее положение вещей – мне надо двигаться дальше, к новым целям, обходя новые препятствия. Если бы все зависело только от поддержания здоровья в норме, я бы потерпел неудачу. Я создан для достижения больших и сложных целей.

Итак, что дальше?

Моя новая мечта

Я настроился на участие в Ultraman – это индивидуальные соревнования на дистанции 318,6 мили (512,6 км), которые проводятся в течение трех дней в Британской Колумбии, Канада. Только тридцать человек имеют право на участие – и только по предварительному приглашению.

Первый день начинается с заплыва на 6,2 мили (почти 10 километров), за которым сразу следует велопробег на 90 миль (144,8 км). Во второй день происходит велопробег на 170 миль (273,5 км), а третий заканчивается двойным марафоном (52,4 мили, или 84,4 километра). У каждого участника должна быть своя команда, которая постоянно следует за ним. Для этого требуется детальное планирование и тщательная подготовка, как раз то, что мне очень нравилось делать перед Ironman.

Могу ли я пройти Ultraman? Выдержу ли я очередные сумасшедшие тренировки, необходимые для участия в этом соревновании? Пригласят ли меня вообще, чтобы участвовать в Ultraman 2009?

Пока я не могу ответить ни на один из этих вопросов. Самый важный из них, разумеется, следующий: где мне взять силы и желание готовиться к такому значительному соревнованию?

Мне еще предстоит найти ответы на эти сложные вопросы, но однажды они могут появиться в моей следующей книге – From Ironman to: What the Hell was I Thinking («От Ironman до “О чем я, черт подери, думал?”»).

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика