Люди часто говорят

Опубликовано в Спец Оборудование.

Люди часто говорят мне: "Занимая такую ответственную должность, вы, должно быть, испытываете гораздо больший стресс, чем в начале вашей карьеры". Хотя многие полагают, что уровень стресса зависит от продвижения вверх по карьерной лестнице, я с этим не согласна. Я переживала значительно больший стресс, когда мне приходилось беспокоиться, хватит ли моего заработка на покупку еды и одежды для детей, а также на оплату жилья. Неуверенность, испытываемая мной в условиях такой неопределенности, была гораздо сильнее, чем сейчас, когда я занимаю руководящую позицию. И хотя с тех пор, как мы основали наш бизнес, прошло много лет, я не забыла, каково испытывать такой стресс. Я думаю, каждому руководителю полезно помнить о начале своей карьеры. Это помогает правильно оценивать вещи, а также понимать, опираясь на собственный опыт, проблемы ваших подчиненных.

Независимые Национальные Лидеры рассказывают о том, как принципы Мэри Кэй воплощаются в жизнь сегодня

"Я считала, что бизнес Mary Kay® подходит лишь для американских женщин. Когда я узнала больше, я поняла, что работа может доставлять полноценное удовольствие, – рассказывает Моника Медина Оливер из Аргентины. – Я считаю, что работа должна быть не стрессом или жертвоприношением, а источником радости".

"Для женщин, которые работают на дому, источником стресса могут служить плохие привычки или неорганизованность. Мэри Кэй считала, что мы должны установить для себя рабочие часы – пусть даже рабочий график будет гибким – и выработать механизм совмещения работы и семьи. Тогда мы научимся организовывать свое время", – считает Эдди Хаули-Беггроу из США.

"Никто не может быть успешным в условиях постоянного давления. Это вредно для умственного и физического состояния", – уверена Мэри Дайем из США.

"Поскольку мы занимаемся собственным бизнесом, для нас первостепенное значение имеет мотивация. А единственный способ самомотивации – самодисциплина. Хорошо снижает стресс список шести важнейших дел, – рассказывает Уинн Лу Фергюсон из США. – Вечером накануне вам необходимо расположить в порядке убывания важности шесть важнейших дел на следующий день. Обучение этому приему – первый необходимый шаг, когда мы начинаем работать на себя".

"Часто люди бросают начатое, потому что не замечают свои маленькие успехи на пути к цели. Помните, что бизнес "Мэри Кэй" построен по прозрачным и понятным всем принципам. Достижение любой крупной цели связано с четкими и ясными инструкциями по выполнению определенных программ: мы спокойно и уверенно поднимаемся по лестнице успеха, выполняя программы, получая признание, уверенность в своих силах, положительную энергию, позволяющую идти дальше!" – так полагает Любовь Фортова из России.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика