Лидеры создают лидеров

Опубликовано в Спец Оборудование.

Любимый ответ Мэри Кэй на вопрос о том, каковы ее цели теперь, когда она добилась такой известности, звучал так: "Я считаю, что день прожит хорошо, если еще одна женщина осознала собственную значимость".

Лидеры создают лидеров

Барбара Санден из США, занимающая ведущую позицию среди Независимых Национальных Лидеров во всем мире, так описала сегодняшнюю роль Национальных Лидеров:

"Наш стиль руководства – это отражение нашей Основательницы, ее влияния на других людей, ее веры в других людей и ее видения перемен к лучшему. Каждый человек действует в соответствии с определенной системой взглядов на вещи, и для нас такая система воплощена в "Пути Мэри Кэй". Мы узнали о том, как вести бизнес, от самой Мэри Кэй Эш. Мы наблюдали за ней, слушали ее и учились у нее житейской мудрости. Для тех, кому не удалось лично познакомиться с Мэри Кэй, мы служим примером для подражания, так как ведем свой бизнес в полном соответствии с прин ципами, изложенными в "Пути Мэри Кэй".

Когда Мэри Кэй учила нас тому, как поддерживать новых членов наших команд, она говорила:

"Расскажите им, как вы это делаете.

Покажите им, как вы это делаете.

Позвольте им показать вам, как это делают они"".

Истинное значение принципов Мэри Кэй можно подытожить словами женщины из Казахстана, которая никогда не была знакома с основательницей компании. Независимый Национальный Лидер Валентина Мунатаева описала испытываемое ею сильное чувство долга, который заключается в продолжении и передаче другим дела Мэри Кэй: "Она обладала простой и глубокой мудростью. Моя задача – быть посредником при передаче этой мудрости Консультантам по красоте. Великолепная картина-головоломка собирается из маленьких кусочков".

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика