Кроме того, Аманда очень помогала

Опубликовано в Спец Оборудование.

Кроме того, Аманда очень помогала мне эмоционально, она поддерживала меня, когда я терял уверенность в себе и опасался, что из моих занятий ничего не выйдет.

Занятия с Амандой разбудили во мне спортивный драйв. Как-то раз моя машина оказалась в автосервисе и жена предложила подвезти меня в офис. По пути мы попали в пробку, потом пришлось остановиться на заправке, и я понял, что если мы еще поедем в мой офис, сын точно опоздает в школу. Поэтому на заправке я вышел и сказал, что остаток пути пройду пешком. До офиса было еще прилично – три с лишним мили по разным улицам, – и я, несмотря на то что был одет в деловой костюм, решил пройти вдоль края автострады, затем перелезть через ограждение в забетонированное русло реки, пройти под шоссе, перелезть через еще одно заграждение и пройти по нескольким сточным канавам и бетонным трубам. Звучит, конечно, безумно. Но я знал дорогу: не раз делал так в юности.

Все шло по плану, оставалось пройти последнюю бетонную трубу под автострадой. Но оказалось, что, в отличие от прочих, в ней внутри по колено воды. Надо было выбирать: либо вернуться через всю уже пройденную «полосу препятствий», чтобы чинно прошагать три мили по обычным городским улицам, либо попытаться перебежать автостраду поверху, перепрыгнув для этого через две сетки, и продолжить путь по сточной канаве.

Я решил выбрать второй вариант. Все мои отжимания, подтягивания, приседания и силовые тренировки сыграли немалую роль тем утром. Конечно, я мог бы позволить себе опоздать в офис или позвонить кому-нибудь, чтобы меня забрали, но это не было бы так весело.

Этот опыт показал мне преимущества функциональных упражнений и упражнений на равновесие перед механическим поднятием тяжестей. Я на собственном опыте убедился, что подобные навыки могут пригодиться, когда надо, например, быстро уходить в безопасное место.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика