Кроме того

Опубликовано в Спец Оборудование.

Кроме того, я устроил себе кафе Ironman, полностью переоборудовав нашу бывшую кухню таким образом, чтобы она соответствовала моему «железному» стилю жизни.

Далее – холодильник, заполненный напитками, гелями, маслами и питательными продуктами для специальной «железной» диеты.

Все шкафы забиты гидратационными бутылками для бега и велосипеда, а почти на каждой полке стоят пищевые добавки, протеиновые порошки, энергетические напитки и мой любимый «Карбо-Про». Все ящики заполнены аксессуарами для гонок, такими как дорожные сумки, купальный костюм, гидратационный набор для бега на ультрадлинные дистанции и т. п.

В посудомоечной машине всегда полно моих бутылок для воды, и я усовершенствовал ее, чтобы она могла работать с пластиковыми бутылками для велосипеда и гидратационными системами, чтобы крышечки не проскальзывали сквозь решетку и не плавились в сушилке. Это идеальное решение для того, чтобы держать бутылки в чистоте и подальше от посторонних.

Но как насчет одежды и снаряжения для тренировок? Добро пожаловать в ванную комнату «железного человека».

Ванная «железного человека» полностью перестроена для спорта. Самое интересное в ней – это суперэффективная компактная стиральная машина с сушилкой фирмы Haier. Она стирает и сразу же сушит мое снаряжение, все в одном месте, все в одной ванной. Это очень удобно. Машина очень маленькая и отлично помещается под раковиной, совсем как встроенная посудомоечная машина, но это комбинация стиральной машины и сушилки; я ее просто обожаю. Вернувшись с тренировки, я сразу отправляю туда снаряжение, и к моему возвращению вечером все уже готово к вечерней тренировке. Ничего не валяется на полу и не воняет в семейной корзине для стирки. Я сам забочусь о своей одежде для тренировок, и занимаюсь этим с удовольствием.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика