Крамер против Стюарта: битва комедиантов

Опубликовано в Спец Оборудование.

Несколько слов в заключение

Чтобы победить заговорщиков, надо прежде всего знать, как называется их игра. Поняв, что она называется «денежный поток», вы должны освоить ее терминологию — язык денег. В этом вам поможет моя настольная игра «Денежный поток». Начинать лучше всего с «Денежного потока. Инвестирование-101». Эта игра познакомит вас с основными финансовыми концепциями. Затем можно переходить к усложненному варианту — «Денежный поток. Инвестирование-202». Однако конечная цель состоит в том, чтобы подготовиться к участию в реальной игре.

Как мы уже говорили, в мире финансов существует два очень важных понятия — денежный поток и прирост капитала. Девяносто процентов людей играют в «прирост капитала», и только 10 процентов освоили игру заговорщиков «денежный поток». Поэтому в выигрыше оказываются всего 10 процентов людей. Кем Вы хотите быть — победителем или проигравшим? Среднестатистическим человеком или незаурядной личностью? Если вы желаете одержать победу в игре под названием «денежный ноток», то оставшаяся часть книги предназначена для вас.

Глава 8. Печатайте собственные деньги

Крамер против Стюарта: битва комедиантов

«Ежедневное шоу» Джона Стюарта — это очень популярная сатирическая программа телеканала «Comedy Central». Хотя речь идет о политической сатире, многие зрители используют эту передачу в качестве основного источника новостей. Они чувствуют, что официальные новости слишком отпрепарированы, и считают сатиру более честной.

У Джима Крамера тоже есть собственная телевизионная программа. Это «Бешеные деньги» на канале CNBC — ведущем финансовом канале мира. Крамер— блестящий ведущий. Он обладает великолепным чувством юмора и прилагает все усилия, чтобы финансовые новости вызывали у зрителей интерес. У обоих ведущих похожие программы, но посвящены они разным сферам деятельности. Крамер говорит о деньгах, а Стюарт главным образом о политике.

Двенадцатого марта 2009 года Джон Стюарт пригласил Джима Крамера в свою программу для обмена мнениями. В тот вечер Стюарту было не до шуток. Он выглядел раздраженным, рассказывая о миллионах людей, разочаровавшихся в финансовой отрасли и в том, как средства массовой информации преподносят экономические сведения.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика