Конец и начало

Опубликовано в Спец Оборудование.

Конец и начало

Вот и заканчивается путешествие, в ходе которого нами был разоблачен заговор богачей. Но если книга подошла к концу, то это вовсе не значит, что ваша история на этом заканчивается. Возможно, мои пятнадцать уроков никогда не войдут в школьную программу, но те, кто готов посвятить собственное время и приложить усилия для повышения своего финансового IQ, должны их усвоить. Они будут передаваться от родителей детям точно так же, как мой богатый папа передал их своему сыну и мне. Следуйте этим советам и учите своих детей тому же. Воспользовавшись знаниями о заговоре богачей, вы можете сделать свою жизнь значительно богаче.

Миссия компании «Rich Dad» состоит в том, чтобы повышать финансовое благосостояние людей с помощью книг, игр, обучающих программ, семинаров и системы наставничества для тех, кто готов пойти дальше. Точно так же, как эта книга получила широкое распространение в блогах интернета, послание компании «Rich Dad», несущее людям богатство и финансовую свободу, распространится, словно лесной пожар, по всему миру. Вместе мы сможем шаг за шагом сделать людей богаче. Вместе мы сможем убедить их, что знания — это деньги нашего времени, а разум — самый ценный актив, дарованный нам Богом.

Заключение

Как мы крадем сами у себя

Подверглись ли мы промыванию мозгов? Я полагаю, да. Ведь люди не замечают грабежа, происходящего у них на глазах каждый день, только потому, что они запрограммированы в финансовом плане, словно собаки Павлова. Более того, они крадут деньги сами у себя, пользуясь неправильными словами. Люди каждый день бездумно повторяют одни и те же мантры, лишающие их богатства.

Как уже говорилось, слова обладают силой, способной сделать нас как богатыми, так и бедными.

Система образования преуспевает в подготовке людей для работы в секторах квадранта Р и С. В том возрасте, когда формируется личность, семья и школа учат ребенка повторять слова, которые представляются им верхом финансовой мудрости, но на деле побуждают красть деньги у самих себя. Эти мантры внедряются в наше сознание, заставляя покорно отдавать свои с трудом заработанные деньги обитателям секторов Б и И. Не имея солидного финансового образования, люди становятся узниками секторов Р и С.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика