Когда Мэри Кэй

Опубликовано в Спец Оборудование.

Когда Мэри Кэй готовилась к написанию книги о своих принципах ведения бизнеса, она даже не представляла, что ее идеи и взгляды одни бизнес-лидеры сочтут революционными, а другие – эксцентричными. Однако она была уверена в эффективности этих принципов. К тому времени, когда в 1984 году эта книга впервые была опубликована, Мэри Кэй уже двадцать лет занималась бизнесом в соответствии с положениями, изложенными в "Пути к успеху Мэри Кэй". Она на собственном опыте испытала все негативные явления, с которыми сталкивается работающая мать, не имея при этом примера для подражания и никаких перспектив продвижения. В то время никто в мире бизнеса не подозревал о том, что произойдет, если найти подход к умам и сердцам женщин. Мэри Кэй понимала, что в будущем для женщин должны были открыться широкие возможности, и тогда они смогут достичь очень многого. Многие из Национальных Лидеров Mary Kay® удивлялись тому, насколько она верила в них – задолго до того, как они сами поверили в себя.

Мэри Кэй ушла из жизни в 2001 году. Однако благодаря следованию ее ценностям и принципам необычная компания продолжает оставаться привлекательной для людей по всему миру. Сегодня численность Независимых Консультантов Mary Kay® превышает 1,8 миллиона, а продукция под маркой Mary Kay® продается в 35 странах мира.

Сын Мэри Кэй и сооснователь компании Ричард Роджерс, исполнительный председатель совета директоров Mary Kay Inc., отдал должное этим женщинам, в особенности Независимым Лидерам, на ежегодном Семинаре компании, во время своего первого публичного выступления после смерти Мэри Кэй:

Мэри Кэй знала, что дело, которое она основала, ее переживет. Изменение к лучшему жизней женщин по всему миру не закончится с ее уходом из жизни. Она знала, что нам понадобится руководство тех, кто верил в ее мечту, тех, кто продолжит претворять в жизнь ее принципы и убеждения.

Моя мать была умной женщиной. Но даже она не представляла себе, что так много женщин станет Национальными Лидерами. Вы – представители первого из многих поколений руководителей, которые продолжат нести ее взгляды миру, чтобы в новом веке подтвердить то, что было смыслом ее жизни. На панихиде во время похорон матери я видел, что вы были там и почтили память Мэри Кэй теплыми словами о ней. Вы по праву являетесь руководителями и примерами для подражания, сильными, способными и искренними, и в глазах всего мира вы олицетворяете наследие Мэри Кэй. Ричард Роджерс

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика