Кен считает

Опубликовано в Спец Оборудование.

Кен считает, что хорошей сделке свойственны три компонента.

1. Партнеры.

2. Финансирование.

3. Менеджмент.

Это относится к любой инвестиции и к любому бизнесу. Вкладывая деньги, вы неизбежно становитесь инвестиционным партнером, даже если лично не знакомы ни с одним участником данной сделки. Например, вкладывая деньги в инвестиционный фонд, вы становитесь его партнером. Поэтому любая инвестиция требует тщательного подбора партнеров.

Богатый папа всегда говорил: «С плохим партнером невозможно заключить хорошую сделку». Второй компонент — финансирование — касается вопроса, насколько хорошо инвестиция структурирована в финансовом плане и каковы ваши шансы на доход.

Есть четыре причины, по которым я не хочу быть партнером инвестиционного фонда.

1. Финансовая структура инвестиционного фонда предоставляет преимущества самому фонду, а не вам как партнеру.

2. Расходы инвестиционного фонда слишком высоки и непрозрачны. Я вкладываю 100 процентов денег, беру на себя 100 процентов риска, а инвестиционный фонд забирает себе 80 процентов прибыли. С финансовой точки зрения это далеко не самый лучший партнер.

3. Вкладывая деньги в недвижимость, я при любой возможности пользуюсь деньгами банка. Таким образом, эффект финансового рычага проявляется здесь намного сильнее, чем в инвестиционном фонде.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика