Карпинтерия, спринт-триатлон-2007

Опубликовано в Спец Оборудование.

СОРЕВНОВАНИЯ

Перед Ironman в Аризоне я прошел много более мелких соревнований, чтобы выяснить, на какую скорость я способен, отработать питание и повысить самооценку.

За это время я финишировал в:

– четырех спринт-триатлонах (Карпинтерия и Санта-Барбара);

– беге на 10 километров в Лос-Аламитос;

– велопробеге Metric Century в Сольванге (60 миль);

– велогонке Tour de Poway (60 миль);

– веломарафоне Long Beach (26 миль);

– Ironman 70.3 в Хоно/Коне;

– Vineman Ironman 70.3;

– ультрамарафоне Bulldog (50 км).

Все эти старты помогли мне подготовиться к достижению главной цели – соревнованию по триатлону Ironman в ноябре 2008 года. В каждом из этих соревнований я узнал что-то новое о гонках, скорости, планировании, питании и правильной гидратации.

Ниже я привожу заметки, отчеты о соревнованиях, полученные уроки и наблюдения с некоторых соревнований.

Карпинтерия, спринт-триатлон-2007

Этот забег был по всем параметрам на редкость удачным и сильно поднял мою самооценку.

Я добился серьезных успехов по сравнению с прошлым годом, особенно если учесть, что я не бегал три недели до соревнований из-за сломанной лодыжки и подошвенного фасцита, а в течение недельных соревнований два дня болел. Однако, несмотря на все это, тренировки, через которые я прошел перед соревнованиями, мне очень помогли.

Во время заплыва я понял, что никогда нельзя туго затягивать ремень маски/очков: силикон начинал бугриться и пропускать воду. Вода затекала под маску, и я решил еще туже затянуть ремешок. Но в результате туда залилось еще больше соленой воды, которая жгла мне глаза. Потом я догадался, что происходит, и ослабил ремень. Интересно, что решение проблемы совершенно противоположно тому, что естественным образом первым приходит в голову.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика