Как называется ваша игра?

Опубликовано в Спец Оборудование.

Сказки о деньгах

Я неслучайно закончил перечень рекомендаций призывом «Живи долго и счастливо», который напоминает концовку многих сказок. Ведь все эти рекомендации, по сути, и являются финансовыми сказками, в которые верило все поколение времен Второй мировой войны. Но от этого они не стали реальностью.

Многие люди моего возраста, то есть поколение вьетнамской войны, включая и многих моих друзей, некоторое время жили весьма неплохо, но сейчас испытывают финансовые трудности, потому что слишком верят в сказки. Большинство моих ровесников надеются и ждут, что фондовый рынок снова поднимется, чтобы можно было спокойно пойти на пенсию.

Сегодня выпускники вузов тревожатся, что не смогут найти работу. Они тоже верили в сказки, в частности в ту, которая начинается словами: «Если будешь плохо учиться, не найдешь хорошую работу».

Заговорщики хотят, чтобы мы верили в их сказки. Следуя их рекомендациям, 90 процентов людей становится пешками в игре богатых. Они понятия не имеют, что такое реальные деньги. Все, что они знают, — это сказки.

Как называется ваша игра?

Игра заговорщиков называется денежный поток. Чтобы быть в числе 10 процентов, надо уметь направлять к себе денежные потоки от остальных 90 процентов людей. Для этого заговорщикам необходимо, чтобы вы верили в сказки.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика