Итак, я начал заниматься

Опубликовано в Спец Оборудование.

Вы занимаетесь с этим тренером уже давно, а результатов нет. Со мной вы увидите результат через неделю, но вы должны точно следовать моим рекомендациям. Вам необходимо сжигать 1000 килокалорий в день. Первые две недели будет трудно, но по мере приобретения опыта вы сможете продвигаться быстрее, и вес также станет исчезать быстрее.

Если можете готовить утром коктейль, смешайте в блендере следующие ингредиенты:

1 горсть ягод (проще мороженых);

1 столовая ложка кокосового или льняного масла;

3 сырых экологически чистых яйца;

1 чайная ложка витаминной смеси;

1-2 чашки соевого молока, воды или миндального молочка.

Не забудьте выпивать два стакана воды утром, сразу как проснетесь.


Д-р Уилчер

Итак, я начал заниматься с доктором Уилчером, несмотря на разделяющее нас большое расстояние. Я специально заплатил ему за шесть месяцев вперед, чтобы труднее было отказаться от наших занятий. Мы ежедневно переписывались по электронной почте. К сожалению, видеться лично удавалось не так часто, но его ежедневные письма очень помогли мне.

Доктор Уилчер оказался прав: «Снижение веса – тяжелый труд. Вам будет больно. И лучше бы вам привести себя в форму до нашей следующей встречи, потому что иначе придется туго».

Занятия с ним просто убивали меня! Никаких тяжестей или замысловатого оборудования – только изометрика, равновесие и медицинболы, применяемые в пыточных целях. Такие тренировки причиняли гораздо больше боли, чем любые снаряды в спортзале, но я стал гораздо сильнее. Теперь я понимал ценность силы и равновесия. Тяжелые тренировки давали результат.

Шесть месяцев работы с доктором Уилчером привели к заметному снижению веса, и я решил записаться на триатлон в Карпинтерии в сентябре 2007 года. Теперь мне нужен был тренер специально для триатлона. Им стала Аманда Маккрэккен, и в мае 2007 года мы приступили к работе.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика