Занятия спортом как секрет потери жира

Опубликовано в Спец Оборудование.

Занятия спортом как секрет потери жира

Как избавиться от жира и при этом быть уверенным, что он не вернется? Прежде всего необходимо выполнять комплекс упражнений, требующих интенсивного дыхания и потоотделения. В спортзалах я часто вижу полных людей, которые едва двигаются на велотренажерах. Они так поглощены телевизором, книжкой или журналом People, что с трудом нажимают на педали. Неудивительно, что вес у них не снижается. Ничего не изменится, если хорошенько не пропотеть и не нагружать себя тяжелыми упражнениями в течение 40–60 минут. Я тоже так делал: сидя на велотренажере, читал отчеты. Мой вам совет: если идете в спортзал, упражняйтесь. Потейте, заставьте сердце колотиться хотя бы в течение сорока пяти минут без перерыва. Не берите с собой книги, газеты, не отвлекайтесь. Сосредоточьтесь и работайте в поте лица.

Никто не говорил, что снижать вес – легко и просто. Не существует секретных формул: люди работают на износ, прилагая огромные усилия. Они полностью сконцентрированы и тщательно следят за своей диетой. Именно это и надо делать, чтобы сбросить вес, и ничего простого в этом процессе нет.

При правильном снижении веса очень важно тщательно следить за тем, что и когда вы едите. Необходимо контролировать порции еды, принимать пищу в определенное время, правильно сочетать типы продуктов, следить за количеством приемов пищи в день и т. п. Это ключевые моменты. Результаты приносят только тяжелые упражнения, железная дисциплина и концентрация. Думаю, многие нарушают свою программу просто потому, что она требует слишком больших усилий. Это сложно – поначалу вы будете плохо себя чувствовать, испытывая боль во всем теле. Я справился с этим только потому, что поставил перед собой цель и собрал группу людей, перед которыми обязан был отчитываться. Я понял, что в одиночку не смогу добиться результата.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика