Заметьте, что в число

Опубликовано в Спец Оборудование.

Заметьте, что в число восьми компонентов входит право. Для сведения риска к минимуму очень важно иметь в команде юриста. Во-первых, хорошая юридическая консультация бесценна. Совет юриста, который предупредит наступление неприятностей, всегда обходится дешевле, чем любые юридические меры, помогающие выпутаться из них.

Во-вторых, разрабатывая какой-то продукт, я хочу защитить его от воров и пиратов. Моя продукция и бизнес защищены в юридическом плане с помощью патентов, торговых марок и авторских прав. В-третьих, имея патент, торговую марку и авторские права, я превращаю эти деривативы своей продукции в активы. Например, написав книгу, я обеспечиваю ее юридическую защиту и продаю лицензии на ее публикацию на разных языках сорока-пятидесяти издательствам. Мои продукты не имели бы никакой ценности, если бы не обладали юридической защитой и не были преобразованы в активы.

Хочу подчеркнуть, что только финансово необразованные люди осуществляют инвестиции без страхования и в качестве защиты рассчитывают на диверсификацию. Это самый большой риск — риск потери денег в виде налогов.

Минимизируйте налоги

Убеждая ребенка хорошо учиться, чтобы найти достойную работу, вы приговариваете его к тому, что он всю жизнь будет платить максимальные налоги. То же самое происходит, когда вы говорите ему: «Постарайся стать врачом или юристом, потому что они зарабатывают большие деньги». Эти виды деятельности находятся в секторах Р и С.

Взгляните на изображенный ниже квадрант денежного потока.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика