ЖЕРТВЫ ВО ИМЯ МЕЧТЫ

Опубликовано в Спец Оборудование.

Также в ванной есть перекладина для подтягиваний, велорама с первого триатлона, подвешенная на стену, медали за гонки для вдохновения и весы Tanita (которые измеряют количество жира, воды, мышечную массу, общий вес и т. п.). Одна стена полностью заставлена шкафчиками с выдвижными ящиками, где хранится вся моя одежда и обувь для тренировок по триатлону. В отдельных контейнерах лежат шорты, майки и футболки для бега и велотренировок, носки и перчатки и целая полка обуви для бега.

Ни одна ванная «железного человека» не может считаться полностью оборудованной без маленькой аптечки, в которой содержатся все возможные средства, начиная от мази против волдырей и кончая лекарствами от растяжений и острой боли. У меня все это лежит в медицинских ящиках; это настоящий медкабинет, полный лекарственных препаратов. Ванная «железного человека» идеально обставлена, и ею пользуюсь только я, так что мое снаряжение в безопасности.

Это помещение на сто процентов соответствует образу жизни «железного человека». У нас в доме есть другая кухня, другие ванные и куча места для других дел, но велосипедный гараж и отдельное «железное» крыло дома – это символ того, как рьяно моя семья поддерживает мой образ жизни.

ЖЕРТВЫ ВО ИМЯ МЕЧТЫ

Вам многим придется пожертвовать на пути к своей цели. И в первую очередь ваши занятия скажутся на отношениях с людьми и на вашем здоровье.

Ironman и личные отношения

Влияние Ironman на вас и ваших близких. Когда вы тренируетесь для участия в соревнованиях Ironman, вести нормальную жизнь просто невозможно. Лучше всего встретить проблемы лицом к лицу и понять, готовы ли вы (и ваши близкие) заплатить требуемую цену.

– Вам придется ложиться спать гораздо раньше (я ложусь в 8–8:30 вечера, а раньше ложился в 10:00–11:00).

– Вы будете раздражаться и нервничать, особенно во время рабочей недели. Если вы легко теряли контроль над собой до начала тренировок, то, скорее всего, ваша импульсивность только усилится.

– Вы часто будете испытывать болезненные ощущения во всем теле. Скорее всего, начнете жаловаться по этому поводу. Поначалу вам будут сочувствовать, но долго это не продлится: слишком частые жалобы действуют людям на нервы.

– Вы будете уставать, общение с вами станет менее приятным. Возможно, так будет большую часть времени на неделе.

– Вы часто будете отсутствовать дома и не всегда сможете уделять должное внимание супруге, детям, коллегам, родственникам и друзьям.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика