Если Вам – прежде чем

Опубликовано в Спец Оборудование.

Если Вам – прежде чем съехать с крутого склона – надо улучшить свою спортивную форму, то, наверное, лучше сделать это в тесном электронном контакте с несколькими десятками таких же, как Вы. Ведь в хорошей компании можно расслабиться, меньше себя контролировать. Ну а если Вы все-таки чувствуете неловкость – отключите видеокамеру. Члены этой «группы здоровья» могли бы подбадривать друг друга и даже заниматься в одно время.

Сообщество лыжников довольно велико и определить его несложно. Но на информационной магистрали будут работать программы, которые помогут находить людей, чьи интересы более специфичны, или сведения, более узкие и нестандартные. Если Вы подумываете посетить Берлин, магистраль предоставит Вам море всякой информации о нем – исторической, туристической, социологической. Но будут еще и программы, способные подыскать Вам в этом (или другом) городе собратьев по какому-то увлечению и предложить им встретиться с Вами. Если Вы коллекционируете пресс-папье из венецианского стекла, то, вероятно, мечтаете стать членом одного или нескольких мировых сообществ людей, поглощенных той же страстью. Некоторые из них наверняка живут в Берлине и с удовольствием покажут Вам свои коллекции. Если Вы берете в Берлин десятилетнюю дочь, Вы поинтересуетесь, нет ли в этом городе кого-то, кто знает Ваш язык, у кого тоже десятилетняя дочь и кто бы хотел провести время вместе с Вами. Найдя двух-трех подходящих людей, Вы тем самым создали бы небольшое – и, вероятно, временное – сообщество лиц с одинаковыми интересами.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика