Для меня ответ

Опубликовано в Спец Оборудование.

Для меня ответ очевиден: если чувствуешь, что пора что-то менять, если чувствуешь, что застоялся и жизнь лишилась красок и запахов – срочно меняйся! Только при этом выбирай новые стимулы таким образом, чтобы цель оправдывала средства. Чтобы ты понимал, на что идешь, когда будет очень тяжело. И разве это поездка в Таиланд? Покупка суперкара? Или из этой категории задача пробежать марафон? Может, для кого-то ответ положительный, но не для Джона и не для меня. Все это маленькие цели из разных областей, но не то, что может заставить кардинально поменяться. А вот Ironman – это ДА… Это самая сложная из существующих в мире массовых дистанций. Проплыть 3,8 км в открытой воде, проехать на велосипеде 180 км и завершить все марафонским бегом на 42 км может либо профессиональный спортсмен, либо любитель, жизнь которого построена совершенно определенным образом. Верно сказал один мой друг, глядя на годовой план тренировок для Ironman: «Если ты все это выполнишь, ты уже железный человек, а сам старт – это не более чем формальность».

Если вы новичок в спорте и никогда не бегали больше 10 км, не плавали за тренировку более 2 км и не ездили на велике больше сотни за день, то на достижение цели уйдет не менее двух лет. Конечно, официальный временной лимит в 16–17 часов, привлекающий массы на эти соревнования, весьма комфортен и позволяет вам пройти марафон пешком, но та ли это задача, когда ты выходишь на старт рядом с ведущими атлетами мира? Готов ли ты бежать 42 км в окружении толпы болельщиков, восхищенно глядящих на тебя и мечтающих однажды оказаться на твоем месте?

Успешный бизнесмен Джон Кэллос нашел в себе силы и мотивацию сделать то, что ему казалось практически невозможным. Он терпел боль и моральную, и физическую. Он достиг своей цели, он изменился и ставит перед собой в жизни новые задачи. К моменту издания русской версии Iron Ambition Джон уже успел завершить Ultraman Canada, преодолеть Марафон Песков 242 км в Сахаре. Но при этом он сумел оставить все лучшее, что у него есть: прекрасные отношения в семье, любимую работу и верных друзей.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика