Делитесь ценными идеями с другими

Опубликовано в Спец Оборудование.

Хотя профессиональные ораторы могли на некоторое время повысить мотивацию наших женщин, они были не в состоянии снабдить их практической информацией, связанной с нашим бизнесом. Лучшие Консультанты нашей компании рассказывают о конкретных методах, которые может применять каждый человек, сидящий в аудитории. А так как право выступать получают лишь наиболее успешные работники, они служат отличным примером для подражания. Их комментарии понятны слушателям, поскольку эти ораторы – так же, как и все прочие присутствующие в аудитории, – начинали свою карьеру Консультантами по красоте. Когда женщина слышит об истории успеха того или иного оратора, она обычно спрашивает себя: "Что она смогла сделать такого, чего не удалось мне?"

Делитесь ценными идеями с другими

Среди сотрудников компании преобладает стремление к обмену идеями – всех, у кого возникает полезное предложение, поощряют поделиться им с другими. Если у меня есть идея и у вас есть идея, я поделюсь своей с вами, а вы своей – со мной. Тогда у каждого из нас будет по две идеи. Однако, если мы будем хранить свои идеи в секрете, у каждого так и останется по одной. Свободный обмен идеями создает идеальную среду для обучения и развития. Каждого побуждают прилагать все усилия для повышения эффективности своей работы. Как сказал Вудро Вильсон: «Я использую не только все свои умственные способности, но и те, которые могу позаимствовать у других».

Мы поощряем развитие всех наших работников, а не только тех, что занимаются продажами. Наши офисные сотрудники посещают конференции и семинары по тем вопросам, на которых они специализируются, и мы поощряем прохождение работниками дополнительных программ обучения и повышения квалификации. В рамках нашей программы непрерывного обра зования компания оплачивает обучение работников на курсах уровня колледжа, направленных на повышение профессиональных знаний в одном из аспектов выполняемой деятельности.

Я считаю, что многие женщины пользуются возможностью участвовать в таких образовательных программах, поскольку ранее эти возможности были для них недоступны. В некоторых областях еще сохраняется неравенство, и многие полагают, что для конкуренции с мужчинами им необходимо прилагать 110 процентов усилий. Мы всегда стремились обеспечить продвижение женщин по карьерной лестнице, даже в те времена, ко гда другие компании еще только начинали задумываться о назначении женщин на высшие руководящие позиции. Я рада, что столько женщин воспользовалось при этом возможностями для самосовершенствования.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика