Грабеж в системе просвещения

Опубликовано в Спец Оборудование.

Мои предки не хотели, чтобы их дети работали на плантациях. Но проблема заключается в том, что ни в одной школе не учат, как стать владельцем плантации. Поэтому многие из этих детей после окончания учебы продолжали работать на новых плантациях — в крупных международных корпорациях, на военной или государственной службе. Нас учат работать на богатых, покупать товары в магазинах, принадлежащих богатым, вкладывать деньги в бизнес богатых через инвестиционные фонды и пенсионные программы. Единственное, чему нас не учат, — это как стать богатым.

Многие даже не хотят осознавать, что наша система образования направлена на то, чтобы опутывать людей сетями в соответствии с заговором богачей. Им не нравится слышать, что богатые люди манипулируют нашей системой просвещения.

Грабеж в системе просвещения

Один из самых непростительных грехов системы образования заключается в том, что она не учит обращаться с деньгами. Она учит тому, что вы должны стать хорошим наемным работником и знать свое место в жизни. Многие уверены, что все так и задумано. Например, Гриффин в своей книге «Порождение острова Джекилл» цитирует документ, изданный Всеобщим образовательным советом под названием «Сельская школа завтрашнего дня», автором которого является Фредерик Гейтс: «Мы мечтаем о безграничных ресурсах и о людях, которые с чистым сердцем вверят нам свое обучение. Нынешняя система образования сотрется из памяти, и мы, избавившись от старых традиций, понесем добро в среду благодарного и отзывчивого сельского населения… Задача, которую мы перед собой ставим, предельно проста и крайне привлекательна: научить этих людей жить идеальной жизнью там, где они родились…»

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика