Гордитесь своим имиджем

Опубликовано в Спец Оборудование.

Гордитесь своим имиджем

Будучи лидерами в индустрии красоты, мы гордимся своим имиджем. Очевидно, женщина, которая была за рулем, не думала ни о своем, ни о нашем имидже. Независимые Консультанты знают, что они всегда должны выглядеть наилучшим образом, появляясь на публике. Консультант по красоте должна добиться того, чтобы другие женщины захотели быть красивыми, и сама должна подавать им пример. В действительности статья пошла нам на пользу. Некоторые люди были потрясены, впервые осознав, что они тоже порой небрежно относятся к своему имиджу. Мне всегда казалось, что усилия, которые женщина прилагает для того, чтобы выглядеть наилучшим образом, являются одним из проявлений ее гордости. И это тем более важно, если вы работаете в индустрии красоты.

К счастью, большинство людей, решающих начать бизнес Mary Kay®, уже обладают этим чувством гордости. Хотя мы не ставим условия, что только привлекательные и ухоженные женщины могут с нами работать, вы можете так подумать, посетив наши собрания. Независимые Консультанты устанавливают стандарты, которые не приемлют неопрятности. Если женщина, которая становится Консультантом по красоте Mary Kay®, изначально не соответствует этим стандартам, она обычно быстро принимает меры по улучшению своего внешнего вида или же покидает нас.

Внимание к внешнему виду доминирует и среди сотрудников наших производственных предприятий. Так же, как рабочие наших заводов гордятся своим внешним видом, мы гордимся нашим современным оборудованием. Мы считаем его образцовым, и нам очень приятно, когда посетители просят провести для них экскурсию по заводу.

Общая площадь производственных предприятий Mary Kay® по всему миру составляет более трех миллионов квадратных метров. Наши заводы в Далласе (Техас) и Ханчжоу в Китае отличаются самыми современными упаковочными конвейерами, производственными цехами, лабораториями и складами. Хотя эффективность и функциональность являются главными факторами для удовлетворения спроса, тщательное внимание также уделяется вопросам имиджа и гордости. Например, в вестибюле здания головного офиса компании в Далласе открыт музей, а на заводе-производителе в Китае оборудован обзорный коридор, проходя по которому посетители могут увидеть все стадии производственного процесса. Подобные зоны существуют и во многих офисах Mary Kay® по всему миру, и это является отражением культуры и наследия Мэри Кэй.

 

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика