Глава компании, предпочитающий

Опубликовано в Спец Оборудование.

Глава компании, предпочитающий, чтобы его называли кратко – К. П. Сингх, – старается не привлекать внимания к своей частной жизни и искренне считает, что его персона в отрыве от бизнеса не представляет большого интереса. В немногочисленных интервью кроме истории своего несостоявшегося дезертирства он обычно рассказывает о своей вере в будущее Индии вообще и ее строительного комплекса в частности, а также о своей потребности заниматься благотворительностью, чтобы облегчить жизнь обездоленных. Несмотря на годы, Сингх сохранил безупречную армейскую выправку. Однажды он заметил, что со времен службы в армии его личные потребности мало изменились. Разве что статус и интересы бизнеса накладывают определенные требования к внешним атрибутам. Однако и здесь Сингх верен армейским привычкам: В армии у меня был только один конь, не вижу необходимости сейчас каждый день ездить на новой машине… Он отдает предпочтение гольф-мобилю (электрической коляске для езды на поле для гольфа), но в рабочее время передвигается на не самой дорогой модели «мерседеса-бенц».

Лучшим отдыхом Султан Пригородов, как его называет американский журнал «Business Today», считает гольф и очень гордится полями для гольфа, построенными в его городах. Когда-то он мечтал, что у него будет собственное поле для гольфа и бизнес, который позволит ему проводить с клюшкой столько времени, сколько он захочет. Казалось бы, Кушал Пал Сингх больше чем кто-либо имеет возможность предаваться любимому увлечению. Но, по его собственному признанию, бизнес – это ревнивая жена, которая не потерпит, чтобы ей изменяли с кем-то, пусть даже с клюшкой для гольфа. Поэтому бывший гвардеец Британской империи, а ныне главнокомандующий собственной империи всегда на боевом посту. И не зря.

По оценкам компании «Merrill Lynch», сектор экономики, связанный с недвижимостью, может увеличиться больше чем вчетверо и к 2010 году достигнуть 50 миллиардов долларов. За последние три года цена на землю в индийских городах выросла в среднем в три раза. Устойчивый экономический подъем привел к быстрому росту индийского среднего класса, а там, где растет средний класс, всегда будет спрос на качественное жилье, офисные площади и торговые центры.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика