В Джиме Кларке

Опубликовано в Спец Оборудование.

Силовые тренировки

В Джиме Кларке прекрасно сочетались нужные мне качества: он учитывал мои ограничения, но вместе с тем заставлял меня усиленно работать. Мы с ним приблизительно одного возраста, его сын – ровесник моего, и он поддерживал меня во всех начинаниях. Джим был превосходным тренером как в отношении накачивания мышц, так и в плане контроля дыхания. Количество железных дисков, которые я поднимал, увеличивалось, что свидетельствовало о моем прогрессе под его руководством. Через несколько месяцев я качал пресс с 20-килограммовыми отягощениями, однако лишние килограммы все равно не убывали.

Я решил, что мне нужна кардионагрузка в дополнение к силовым тренировкам, поэтому нанял тренера по бегу, эмигранта из США, который работает онлайн из своего дома в Мексике. У него был очень логичный и прямолинейный подход к постепенному и безопасному еженедельному увеличению моей дистанции. Его потрясающие идеи относительно правильной заминки, растяжки и массажа также оказались необычайно полезны. Однако, несмотря на бег и постоянные силовые упражнения, я по-прежнему не терял вес. Каждый раз, вставая на весы во время еженедельного взвешивания с Джимом, я расстраивался все сильнее. Это стало навязчивой идеей, которую сможет понять только человек с аналогичными проблемами.

Я снова скупил все возможные книги и диски и перепробовал все возможные виды и системы лечения, которые нашел в Интернете. Иногда я чувствовал такое отвращение к себе, что хотел вообще перестать есть, но я знал, что это не только не поможет, но еще и ухудшит мое состояние. Тренер убеждал меня набраться терпения и продолжать качаться. Но я был нетерпелив и хотел быстрее достичь результата.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика