Вы, должно быть

Опубликовано в Спец Оборудование.

Вы, должно быть, заметили, что продукция представляет собой наименее значимую часть треугольника Б-И. Причина неудач многих начинающих бизнесменов кроется в том, что они обращают слишком большое внимание на свою продукцию, а не на весь треугольник Б-И. То же самое относится и к недвижимости. Многие инвесторы сосредоточиваются на недвижимости как таковой, а не на всем треугольнике Б-И.

Мой богатый папа говорил: «Если человек или компания испытывают трудности в бизнесе или инвестировании, значит, ослаблена или отсутствует одна из составляющих частей треугольника Б-И». Другими словами, прежде чем вкладывать во что-то деньги или начинать свой бизнес, оцените весь треугольник Б-И и задайте себе вопрос, достаточно ли сильны все его компоненты применительно к данной инвестиции или бизнесу.

Если вы планируете заняться собственным делом или хотите больше узнать о треугольнике Б-И, обратитесь к моей книге «Прежде чем начать свой бизнес».

Сегодня необходимы предприниматели, которые умеют строить прочные треугольники Б-И. Чем больше будет таких людей, тем больше появится рабочих мест для людей из секторов Р и С.

Правительство должно не столько само создавать новые рабочие места, сколько способствовать появлению предпринимателей.

И тут мы подходим к финансовому уроку № 7.

Как найти подходящих людей

Мой богатый папа частенько говорил: «Чтобы найти хорошего партнера, надо знать, что представляет из себя плохой».

Занимаясь бизнесом, я имел дело и с превосходными, и просто с ужасными партнерами. Прав был богатый папа, который говорил, что хорошего напарника можно оценить, только поработав с плохим.

Вся проблема заключается в том, что хорошего партнера трудно отличить от плохого до тех пор, пока не столкнешься с трудностями. Необходимо, однако, сказать, что, пережив кучу неприятностей в очередной неудачной сделке с никудышным компаньоном, я всегда в результате находил себе прекрасного партнера. Так, например, знакомство с моим партнером по недвижимости Кеном Макэлроем состоялось после того, как я вляпался в чудовищную сделку с одним проходимцем. После того неудачного опыта мы с Кеном заработали миллионы долларов, и это один из лучших компаньонов, которые были у нас с Ким.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика