Выход к третьему Carpinteria-Triatlon

Опубликовано в Спец Оборудование.

Я с сожалением доложил об этом Аманде. Никогда еще мне так сильно не хотелось заняться бегом, чтобы не нарушать наш шестидесятидневный план, который привел бы меня на Carp-Tri, но, видимо, мне нужно было ненадолго остыть, чтобы не получить дополнительных осложнений. Мне и правда стоило дать ногам отдых на несколько недель, чтобы правильно залечить полученные травмы.

 

Выход к третьему Carpinteria-Triatlon. Перед Carp-Tri я все еще прикладывал лед к левой ноге. К тому же я чувствовал себя как-то странно: я впервые ощутил невероятный стресс и непреодолимое желание продолжать тренировки. Я все время думал об этом. Постоянно. И если не мог сделать что-либо, чувствовал себя очень виноватым. Меня это беспокоило куда больше, нежели работа.

Аманда не давила на меня, стараясь не усугублять мою нервозность, но я сам чрезвычайно хотел сделать все, как обещал. Я сильно нервничал по поводу тренировок и спросил Аманду, как обычно ведут себя перед соревнованиями другие атлеты, с которыми она работает. Она заверила меня, что мое состояние совершенно нормально.

Аманда продолжала тренировать меня и помогать мне, когда я сломал лодыжку, чтобы я наконец смог установить новый личный рекорд в моем третьем Carp-Tri. Несмотря на пропущенные тренировки, проблемы, поездки и травмы, базовые тренировки с Амандой помогли мне выдать свой наилучший результат. Я был счастлив и горд. Это превосходило самый оптимистичный из запланированных мной сценариев. Я ставил новые личные рекорды в каждом новом мероприятии и всем этим был обязан Аманде и ее тренировочной программе. Она оказалась потрясающим тренером и проделала замечательную работу.

Но все хорошее, к сожалению, кончается. В октябре 2007 года произошла настоящая катастрофа. По независящим от меня причинам мне пришлось прервать свои замечательные тренировки с Амандой.

С чистого листа: поиск нового тренера

Так я остался без тренера и каких-либо перспектив. Пришлось снова искать кого-то, кто помог бы мне сохранять моральную и физическую форму в течение долгих месяцев тяжелой работы по подготовке к первому большому испытанию: Ironman 70.3 на Гавайях 31 мая 2008 года.

В ноябре 2007 года я прочесал Интернет и все журналы о триатлоне, чтобы составить список потенциальных тренеров. Деньги для меня не имели значения – не важно, за сто или тысячу долларов в месяц, но я искал того, кто наилучшим образом отвечал бы моим требованиям.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика