Вся компания должна быть ориентирована на продажи

Опубликовано в Спец Оборудование.

Вся компания должна быть ориентирована на продажи

Все сотрудники компании должны понимать, что их работа зависит от Консультантов. Наши сотрудники на производстве знают, что, если продукция не будет продана, производство будет остановлено. Если мы не будем поддерживать Независимых Консультантов, мы можем потерять работу. Я постоянно внушаю это не только сотрудникам нашего офиса, но и самим Независимым Консультантам.

Когда десятки тысяч Независимых Консультантов по красоте и Независимых Лидеров бизнес-групп приезжают в Даллас на наш ежегодный Семинар, мы проводим для них своего рода "день открытых дверей": устраиваем экскурсии по нашим офисам и производственным зданиям, устанавливаем стенды, где разъясняются бизнес-процессы и даются ответы на вопросы. Мы также поощряем Независимых Консультантов задавать вопросы сотрудникам всех уровней нашей организации. Это помогает всем почувствовать себя членами одной команды и рождает взаимное уважение между офисными сотрудниками и Независимыми Консультантами.

Когда эти две группы работников понимают друг друга, в компании сохраняется позитивная атмосфера. Мы хотим, чтобы наши сотрудники подходили к каждому Независимому Консультанту индивидуально, а не воспринимали его лишь одним из «винтиков» в огромной массе продавцов. Они должны понимать, что имеют дело с внимательными и преданными своему делу людьми, которые зависят от них. Моральный дух сотрудников повышается, когда они впервые открывают для себя, насколько квалифицированны и добросовестны Независимые Консультанты. А осознание того, что продукция компании продается честными, добросовестными людьми, служит источником большой гордости. Я часто повторяю: "Вы не просто выполняете заказ. Вы помогаете человеку, воспитывающему троих детей, заработать на жизнь. Если вы допускаете ошибку при выполнении ее заказа или если она получает бракованный продукт, вы создаете ей серьезные проблемы, а я уверена, что вам не хотелось бы этого".

Также важно, чтобы наши сотрудники знали, что мы должны производить продукт отличного качества, так, чтобы люди захотели купить его еще раз. "Повторные заказы крайне важны, – говорю я, – и мы должны поддерживать Независимых Консультантов, чтобы их клиенты обращались к ним снова и снова".

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика