Вполне вероятно

Опубликовано в Спец Оборудование.

Вполне вероятно, что в ближайшие несколько лет размеры одежды всех клиентов будут регистрироваться в электронном виде, благодаря чему Вы легко проверите, подойдет ли Вам готовая одежда или ее лучше сделать на заказ. Если Вы откроете эти сведения своим друзьям и родственникам, им будет куда проще купить для Вас не только красивую, но и подходящую вещь.

Подобного рода информация значительно расширит возможности магистрали по оказанию консультационных услуг. Люди, добившиеся успеха в тех или иных областях, смогут публиковать свои соображения, рекомендации и обзоры примерно так же, как преуспевающие инвесторы издают информационные бюллетени. Арнольд Палмер (Arnold Palmer) и Нэнси Лопез (Nancy Lopez) могли бы назвать любителям гольфа полезные, на их взгляд, материалы. Редактор, сегодня работающий в The Economist, мог бы открыть свою службу и распространять дайджесты новостей, связанные с текстом и видео во множестве источников. Пользователи его службы, вместо того чтобы тратить по 60 центов за газету, платили бы по несколько центов в день за услуги эксперта-посредника, подбирающего новости, и еще какую-то (совсем не большую) сумму – источникам каждого сообщения. При этом клиент определял бы, сколько статей он хочет прочитать и сколько денег он готов заплатить за это. Чтобы получать свою ежедневную дозу новостей, Вы могли бы подписаться на услуги сразу нескольких таких служб, а уж окончательную компоновку собственной «газеты» Вы доверили бы программному агенту или специальному человеку.

Эти службы, людские или электронные, будут собирать информацию, отвечающую определенной философии или определенному кругу интересов, и в конкурентной борьбе им поможет только талант и репутация. Аналогичную роль сегодня выполняют журналы. Многие из них посвящены очень узкой тематике и направлены к ограниченной аудитории. Например, читатель, интересующийся политикой, отлично знает: то, что он (или она) читает в National Review, вовсе не «новости». Это бюллетень из мира консервативной политики, который старается не бросать вызов убеждениям читателей. А на другом конце политической шкалы The Nation – журнал, ориентированный на публику с либеральными взглядами.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика