Вещи, необходимые в день соревнований

Опубликовано в Спец Оборудование.

Келвин Шилдс. Келвин Шилдс как-то ухитрился найти меня в 5:05 утра в день гонок. Было темно. Келвин приехал в Темп аж из Лос-Анджелеса и остался на весь день, чтобы поддержать меня. Он прибыл на место соревнований без десяти пять утра и не покидал нас до тех пор, пока лично не упаковал в машину все мое снаряжение и не убедился, что мы с семьей готовы ехать домой. Это было где-то в десять вечера после соревнований. Такого доказательства преданности и дружбы я никогда ни от кого не видел. Келвин был со мной на всех переходах, подготовил меня к гонкам утром, после заплыва, а также во время велопробега и марафона. Он ждал меня на финише и даже договорился, чтобы Коннору разрешили бежать со мной последние 195 метров. Он передавал для меня сообщения поддержки на электронных табло, которые помогли мне продолжать борьбу, особенно на 11-м, 26-м и 38-м километрах марафона. Как благодарить такого друга? У меня просто не хватает слов! Мы с Келвином дружим с середины 1990-х. Тогда он был директором Franklin Quest Organization и помогал мне справиться с десятками проектов и идей, в которых я буквально тонул. Он так преуспел в этом, сделав меня более организованным и исполнительным, что я приложил все усилия, чтобы убедить его работать в моей компании. Наконец он сдался. Самые продуктивные годы моей карьеры банкира связаны с Келвином. Сегодня он вернулся в свою бывшую компанию, которая теперь называется FranklinCovey, и является одним из самых успешных в мире финансистов. Словами не передать, какое чувство радости испытываешь от осознания, что у тебя есть настоящий друг. Спасибо, Келвин.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Вещи, необходимые в день соревнований

Признаю, что я уделяю слишком большое внимание деталям и планированию. Мне это действительно нравится, и, не сумев найти готовый подробный список вещей, необходимых для соревнований Ironman, я решил составить свой. Я расширил этот список, превратив его в подробное исследование, помогавшее мне следить, не пропустил ли я чего-либо.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика