Было принято решение основать

Опубликовано в Спец Оборудование.

Было принято решение основать «Клуб любителей выпечки доктора Эткера» с целью привлечь в него женщин в возрасте от восемнадцати до тридцати восьми лет, имеющих детей, чье знакомство с выпечкой ограничивалось лишь в покупке ее в местной булочной.

Райнер Блау, руководитель гамбургского подразделения фирмы, выдвинул лозунг: «Уметь печь — значит получать удовольствие!» За 25 долларов можно было стать членом их клуба, что давало право:

— Регулярно получать рецепты выпечных изделий (как показали опросы, это общее желание номер один).

— Получать шесть раз в год специальный журнал.

— Получать образцы товара, а также принадлежности для украшения стола.

— Иметь скидки на путешествия в туристских фирмах «Movenpick» и «Holiday Inn».

— Пользоваться «горячей линией» при возникновении любых кулинарных проблем. В среднем здесь в месяц отвечают на 650 вопросов типа «А как вы печете..?»

Могут ли вступить в этот клуб люди постарше? Конечно. «Но это не является нашей главной целью».

Большой популярностью пользуются разнообразные конкурсы кулинарного искусства, которые устраиваются для бабушек с внучатами.

Одна из самых интересных программ — конкурс «Печем вместе с Барби», хорошо известной всем куклой. Дети с удовольствием пишут письма и просят прислать «любимый рецепт пирога для моей Барби» — таких писем уже более 4000. В этой фирме знают, что их завтрашний рынок — это сегодняшние дети.

В настоящее время в клуб вступило уже более 100 000 человек.

— Ключом к успеху является внимание к членам нашего клуба, — говорит Блау.

И там, где новых клиентов почти не было, вдруг они появились! Причем благодаря… этому Клубу.

ПРОГРАММА ФИРМЫ «SEARS»

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика