Бедным людям нечего продать

Опубликовано в Спец Оборудование.

Бедным людям нечего продать

Одна из причин бедственного финансового положения многих людей заключается в том, что им нечего продать, или они не умеют продавать, или и то и другое вместе. Поэтому, если вы стеснены в средствах, найдите что-нибудь на продажу или научитесь продавать. Умение продавать — это один из лучших способов повысить свой доход независимо от того, в каком секторе квадранта вы находитесь.

Есть много людей, имеющих отличные товары и услуги, но все дело в том, что прибыли уходят не к тем, у кого товары и услуги лучше, а к тем, кто умеет их продавать. Другими словами, неумение торговать обходится очень дорого. Упущенная прибыль может исчисляться несметным количеством долларов!

Вот почему мы с Дональдом Трампом рекомендуем вам обратить внимание на сетевой маркетинг. Если вы всерьез решили стать предпринимателем, я предлагаю потратить пару лет и в свободное время освоить технику продаж в этой системе. Подготовка, которую вы там получите, просто бесценна, особенно если вы боитесь, что ваши предложения будут встречены отказом.

Продавцы и покупатели

В 2002 году мне пришлось впервые заниматься акционированием одной из своих компаний на бирже в Торонто. Речь шла о горнодобывающем предприятии, расположенном в Китае. Я считаю, что основание компании и ее акционирование, то есть продажа акций на бирже, — это конечная цель любого предпринимателя. Когда акции моей компании поступили в продажу, я поблагодарил судьбу за то, что по совету богатого папы решил освоить науку торговли, а не пошел по стопам отца, который считал это занятие вульгарным.

Взглянув на игру «Денежный поток», вы поймете, почему так много людей теряют целые состояния.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика