«Американская мечта» сбывается

Опубликовано в Спец Оборудование.

«Американская мечта» сбывается

Я глубоко верю в «американскую мечту». Моя история могла стать возможной лишь в Америке. Когда в 1963 году компания только открылась, я отказывалась слушать людей, пророчивших нам неудачу. Мой бухгалтер, отзываясь о предлагаемой нами схеме комиссионных, говорил, что игра не стоит свеч. Юрист запросил в Вашингтоне список всех косметических компаний, обанкротившихся в том году. Когда шел второй месяц с момента основания нашей компании, я получила предложение от калифорнийского производителя косметики: "Мэри Кэй, я заплачу вам символическую сумму за ваши формулы, потому что вы никогда не сможете на этом заработать". Другие финансовые «эксперты» настаивали на том, что мы не сможем управлять компанией, занимающейся прямыми продажами, не открывая кредитных линий для консультантов.

Предсказатели говорили, что я обречена на провал. Я же была намерена доказать, что они неправы. У меня было мало шансов, и я охотно признавала, что многого не знаю, однако я точно знала четыре вещи.

– Люди будут поддерживать то, что помогли создать.

– В этой великой стране нет границ тому, чего человек может достичь.

– Женщины способны отлично выполнять работу, если им предоставить такую возможность.

– Я готова долго и упорно трудиться, чтобы воплотить в жизнь свои принципы.

В истории американского бизнеса можно найти не одну несбыточную мечту, которая стала реальностью. Я верила в такие мечты и, что самое важное, верила в свою мечту.

На протяжении долгих лет я рассказывала свою историю сотням тысяч женщин. Я всегда считала, что если женщина, вышедшая на пенсию и имеющая внуков, может основать успешный бизнес, то могут и они. Я всегда воспринимала Независимых Консультантов как американскую систему индивидуального предпринимательства в миниатюре. Независимо от возраста, пола, религии, расы, образования или опыта работы каждый, кто становится Консультантом по красоте, начинает бизнес в равном положении с остальными. Эти женщины в буквальном смысле слова становятся президентами своих собственных компаний. Мы помогаем им, обеспечивая инструментами, которые помогут им добиться успеха. Каждая женщина получает от своего бизнеса столько, сколько готова в него вложить. Она сама себе начальница, и никто не говорит ей, когда работать и работать ли вообще. Если она инициативна и опирается на предлагаемые ей знания и опыт, она может построить успешный бизнес.

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика